Gesund ernähren mit GEFRO-Balance
Viele Programmierer, Internetfreaks und Nerds leben in der heutigen Zeit von Fastfood und meist auch von Süssigkeiten. Viel Zeit wird vor dem Computer verbracht, so dass die nötige Zeit fürs Kochen komplett abhanden gekommen ist. Gerade bei intensiver, konzentrierter Beschäftigung am Computer wird oft nebenher gegessen, so dass garnicht bemerkt wird das man gegessen hat. So verlangt der Körper nach kürzester Zeit Nachschub. Oft ist die Nahrung mit Geschmacksverstärkern versetzt, die das Hungergefühl noch verstärken.
Dabei ist es auch für Computerfreaks kein Problem sich ausgewogen zu ernähren. Doch meist klappt es nicht mit der Umsetzumg. Vielen Menschen fällt es schwer, da die Vorbereitung der Speisen doch einen erheblichen Aufwand an Zeit benötigen. Inbesondere bei Computerfreaks ist eine schnelle Lösung zur Zubereitung einer nahrhaften Speise gefragt.
GEFRO hat jetzt in seiner neuen Produktlinie GEFRO-Balance zum Beispiel leckere Suppen zur schnellen Zubereitung.
So fällt es leicht zwischendurch schnell eine ausgewogene, stoffwechseloptimierte Mahlzeit zu sich zu nehmen. Gerade dann verlangt der Hunger, nach der intensiven Kopfarbeit am Computer seinen Tribut. Da kommt die Suppe genau richtig.
Einfach heisses Wasser aus dem Wasserkocher in eine Schüssel geben und die Suppe dazugeben. Gut umrühren und etwas ziehen lassen. Das geht ganz schnell und fertig ist eine stoffwechseloptimierte Mahlzeit.
Die Suppen sättigen, sind reich an gesundem Gemüse und liefern durch die langsame Verarbeitung der Kohlenhydrate den Körper mit der notwendigen Energie. Für einen guten Informationsfluss zwischen den Zellen und Synapsen ist dabei die ausreichende Zufuhr von Flüssigkeit besonders wichtig.
2-3 Liter Wasser braucht der Mensch pro Tag, damit Sauerstoff gut transportiert werden kann und die Versorgung des Gehirns ausreichend gewährleistet ist.
Sie werden sich wundern, aber auch Zucker ist in den GEFRO-Balance Produkten enthalten. Denn der Zucker dient dem Geschmack. Die Prise Zucker in einer Salatwürze oder in einer Tomatensoße gibt einen schönen runden Geschmack. In den Balance-Produkten wird jedoch ein anderer Zucker, die Isomaltulose, verwendet.
Anders als beim Haushaltszucker sind die Einzelbausteine (Glucose und Fructose) in der Isomaltulose stärker miteinander verknüpft. Durch diese spezielle Verknüpfungsart kann die Isomaltulose vom Körper nur sehr langsam abgebaut werden. Der Blutzuckerspiegel und damit auch der Insulinspiegel steigen nur sehr langsam an, d.h. Blutzuckerspitzen, wie nach dem Verzehr von normalem Zucker bleiben aus.
Die durch den Haushaltszucker sehr schnell bereitgestellte Energie ist schon nach kurzer Zeit verflogen und so endet eine kohlenhydratreiche Mahlzeit oft in Müdigkeit, Lustlosigkeit und fehlender Konzentration. Gleichzeitig kommt die Lust nach noch mehr Kohlenhydraten.
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